En La Piara asumimos un compromiso. Elaboramos recetas propias basadas en tres principios:

Un forma de hacer que perdura desde 1923.

1. Recetas

para comer variado:

Cocinamos recetas que te ayudan a comer equilibrado: CARNE, PESCADO y VEGETALES.

de todo

con pan

2. Recetas

para disfrutar con pan:

Especialistas en recetas, pensadas para disfrutarlas con Pan.

2. Recetas

para disfrutar con pan:

Especialistas en recetas, pensadas para disfrutarlas con Pan.

con pan

3. Recetas siempre

listas: Facilitamos la vida

Una vez cocinadas, envasamos nuestras recetas herméticamente y las pasamos por nuestra Ducha María, un sistema similar al baño María tradicional, para que las tengas siempre a tu disposición.

a mano

La Piara S.A.U. es miembro de la Comunidad RIS3CAT de Alimentación INNOÀPAT dentro del proyecto Nuevos ingredientes moduladores de la microbiota aplicando biotecnologías ómicas y de big data

OBJECTIVO: PROMOVER EL DESARROLLO TECNOLÓGICO, LA INNOVACIÓN Y UNA INVESTIGACIÓN DE CALIDAD

Este proyecto ha estado cofinanciado por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)